• Главная страница
  • Новости
  • В случае отсутствия ГВС и для принятия неотложных мер просим незамедлительно сообщать по телефонам АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»

В случае отсутствия ГВС и для принятия неотложных мер просим незамедлительно сообщать по телефонам АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»

Теплосеть Санкт-Петербурга+ 7 (812) 366-00-30 (ответственный дежурный по Фрунзенскому району);
+ 7 (812) 688-46-46 (Круглосуточная дежурная служба предприятия),
а также дежурному помощнику главы администрации Фрунзенского района +7 (812) 709-61-70.

В ходе подготовки к отопительному сезону специалистами предприятия в усиленном режиме ведутся ремонтные работы на дефектах, выявленных при гидравлических испытаниях во Фрунзенском районе. Работы осложнены наличием множества коммуникаций, находящихся рядом с тепловыми сетями.

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» совместно с сотрудниками жилищных организаций производят подключения потребителей после проведения диагностических мероприятий.

Абонентской службой Общества управляющим компаниям ежедневно направляются уведомления с обновленными данными для подачи жителям горячего водоснабжения по одному из трубопроводов, где это технически возможно.

Стоит отметить, что не исключено отсутствие горячего водоснабжения некоторых зданий, так как в них применяется закрытая схема теплоснабжения, в которой циркулирующая вода используется только для обогрева, и не забирается из трубопровода для обеспечения горячего водоснабжения.

Для корректировки платы за ГВС необходимо обращаться в свою управляющую организацию.