• Главная страница
  • Новости
  • Маломобильные и пожилые граждане, вошедшие в группу риска нового типа коронавируса, могут обратиться за помощью на горячую линию

Маломобильные и пожилые граждане, вошедшие в группу риска нового типа коронавируса, могут обратиться за помощью на горячую линию

Маломобильные и пожилые граждане, вошедшие в группу риска нового типа коронавируса, могут обратиться за помощью на горячую линию. Телефон горячей линии: 8 (800) 200-34-11.Пожилые и маломобильные граждане могут обратиться на горячую линию и оставить заявку волонтерам на оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости. Горячую линию запустил Общероссийский народный фронт совместно с партнерами для поддержки и помощи людям старше 60 лет, попавшим в группу риска из-за распространения нового типа коронавируса COVID-2019.

На горячую линию поступило уже более 50 заявок на оказание помощи. Также сюда обращаются люди, которые хотят стать волонтерами проекта и помочь в доставке продуктов.

Общероссийский народный фронт реализует проект единого колл-центра при поддержке Фонда «Росконгресс», Ассоциации волонтерских центров, Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», «Волонтеров Конституции» и ПАО «Ростелеком».

Штабы ОНФ заработали уже в 28 регионах страны и в ближайшие дни будут запущены в остальных регионах .

Колл-центр работает круглосуточно.

Телефон горячей линии: 8 (800) 200-34-11.